David Muscat
Champion de France Open SuPerSport 2005

David Muscat
David Muscat
David Muscat
Né le 22 mai 1969 à La Bastide Saint Pierre, France
Taille : 1,77m
Poids : 68kg
Moto Perso : Ducati 999S
Voiture Perso : Audi A3
Situation Familiale : Célibataire


Palmarès
2006 : Champion de France Open SuperProduction Ducati
2005 : Champion de France Open SuPerSport Ducati 749 R
2004 : Champion de France Open SuPerSport Ducati 749 R
2003 : Champion de France Open SuperProduction Ducati 998 S
2002 : Champion de France Open SuPerSport Ducati 748 RS
2001 : Champion de France Open SuPerSport Ducati 748 RS
2000 : Champion de France Open SuPerSport Ducati 748 RS
1999 : 3° Championnat de France SuperSport Ducati 748R
1998 : 4° Championnat de France SuperSport Ducati 748
1997 : 6° Championnat de France SuperSport Ducati 748
1994 : 3° Championnat Européen 250
1993 : Championnat Européen 250
1992 : Champion de France 250
1991 : 6° Championnat Européen 125
1990 : Vainqueur du challenge 125 Honda, Vainqueur du challenge Open 125

Assurance Moto Service Furygan
Brooklands Motors Ecole de la Performance

Journee decouverte ducati circuit magny

David Muscat
David Muscat


[Les Pilotes]