Bertrand Sebileau
Vainqueur de la Super Roadster Cup 2003

Bertrand Sebileau photo kawasaki france
Bertrand Sebileau

Les résumés de course.

Super Roadster Cup Le Vigeant Juillet 2003
Super Roadster Cup SPA Juin 2003
Super Roadster Cup Avril 2003,
200 Miles d'Imola Mai 2002,
24H00 Moto du Mans 2002 Avril 2002,
Bol d'Or 2001 Septembre 2001,
24H00 de Spa Juillet 2001,
SBK à Ledenon 26 juin 2001,
SBK au Vigeant 27 mai 2001,
SBK à Nogaro 13 mai 2001,
La ZX7R SBK 01 mai 2001,
SBK à Carole 29 avril 2001,
24H00 Moto du Mans 16 avril 2001,
SBK Albi 08 avril 2001,
SBK Nevers 01 avril 2001,
SBK Le Mans 18 mars 2001,
SBK Pau Saison 2000

Moto Tour  2003
Bertrand Sebileau
Né le : 10 Septembre 1960 à La Roche-sur-Yon, Vendée.
Taille : 1,70 m
Poids : 63 kg
Yeux : marrons
Cheveux : bruns
Signe Zodiacal : Vierge ascendant Sagittaire.
Résidence : Vernouillet (78)
Situation Familiale : célibataire.
Voiture personnelle : Fiat Bertone.
Moto personnelle : Kawasaki Z1000
Plat préféré : Tout si c'est cuisiné avec talent.
Lectures Favorites : Romans, science-fiction, Moto Journal et Auto-Hebdo.
Hobbies : moto tout-terrain, tennis, ski et billard.
Première moto : Honda 125 XL. (1978)
Quand et comment a-t-il démarré la compétition :
A 4 ans à vélo contre ses frères, à 24 ans à moto (Yamaha 350 RDLC) avec son frère.
Profession : pilote moto, journaliste free-lance.
Circuit favori : Suzuka au Japon.
Meilleur souvenir de course : Victoire au dernier virage du dernier tour pour la première course de la Tucson Véga.
Son rêve : Faire un tour parfait de Suzuka sur une 500 de Grand Prix.

Palmarès
2004 : Masters of Endurance et Championnat d'Allemagne SuperBike
2003 : Vainqueur de la Super Roadster Cup
2002 : 4ème au Bol d'Or
2001 : Vice Champion de France SuperBiKe sur Kawasaki ZX7R
4ème au Bol d'Or
2000 : Pôle-position + record du tour aux 24H00 Moto du Mans Kawasaki ZX7R
2ème du Bol d'Or Kawasaki ZX7R
3ème du Championnat de France Superbike Kawasaki ZX7R
1999 : Vainqueur des 24 Heures du Mans Kawasaki ZX7R
5ème du Championnat de France Superbike Kawasaki ZX9R
1998 : Vainqueur des 24 Heures du Mans
3ème du Championnat du Monde d'Endurance Kawasaki ZX7R
Vice Champion de France Superbike Kawasaki ZX7R
3ème du Championnat de France Supersport Kawasaki ZX6R
8 victoires : 5 en Superbike, 2 en Supersport, 1 en Endurance
9 pôles position : 7 en Superbike, 2 en Supersport
1997 : Champion de France National en SuperSport
agyltech Racing Team Kawasaki France Fuchs France Equipement Mig
Fm Helmets Dunlop Ermax Snap-On NGK Ohlins Axo Sport

[Les Pilotes]